2017年写春季运动会五年级作文
上午天气晴朗,万里无云。我们在后操场举行了运动会的开幕式。学校所有班的同学都身穿校服,佩戴红领巾,在前操场集合;再按照一、二、三、四、五年级的顺序入场,在经过主席台时,要大声喊出自己班的口号并敬队礼。我们班的口号是:锻炼身体,保卫祖国;友谊第一,比赛第二。口号要连喊两遍,然后就要走到每个班指定的地方去。每个班走场完毕后,一些领导老师进行了讲话,并升国旗。这些都进行完毕后,各班要把后操场的中心留给体育创编表演。让我们把目光转移到他们身上吧!
体育创编表演共有五个班,这五个班的同学真是多才多艺呀!第一个出场的是四年级一个班的木兰扇表演,只见他们个个有力的挥动着木兰扇,看上去十分壮观。第二组表演的是呼啦圈,他们用各种形式来转动呼啦圈。看,他们的腰身多么灵活!还有二个班分别进行了跳格子和篮球赛的表演。
创编体操展示完毕后,我们又进行了广播操比赛。首先进行的是二年级的雏鹰起飞,再是三、四、五年级的绳操比赛。
这次运动会的开幕式十分精彩,我相信接下来的各项比赛会更加激动人心!