2017年写春季运动会五年级作文
今年春天,学校依旧像往年一样,迎来了我们盼望已久的校园春季运动会。操场上,彩旗飘扬,怀着激动而兴奋心情的同学们秩序井然地快步走向操场。准备开始那充满竞争,充满欢声笑语的运动会。
上午,同学们顶着那热沙炙烤的太阳,喊着一二一、一二一……的口号,表演着各种各样的特色节目,心里爽极了!有的表演吹泡泡、有的表演拍球、有的表演跳绳、有的表演呼啦圈,还有的表演武术操……各种各样、丰富多彩的节目引的同学们目不转睛的看。特别是六年级一班,边跳绳边拍球,太厉害了!
不过,我还是喜欢一年级一班表演的吹泡泡,放气球。他们转呀转,突然,从背后抽出了一盒泡泡水,拧开口,“突突突”地吹了起来。吹着吹着,竟又玩起泡泡来了。每个人都有不同的眼光,而我就偏偏喜欢他们演的。不过我们班表演的呼啦圈也不错。
下午,同学们大喊着:“加油!加油!你们很棒,加油!”只见跑场上一个个运动员如脱缰的野马飞也似的奔跑起来。“呼!哇塞!我们赢了!”
时间过的真快,眨眼间运动会就结束了。可彩旗仍在飘,同学们的喊声仍在回荡。运动会热闹的场面仍回荡在我的脑海里……