你们别看我人小,但我的性格却是一会儿晴空万里,一会儿乌云密布的。下面我就给大家介绍介绍。 苏州作文培训班
暴躁的我 苏州小学作文一对一辅导
“喂喂喂,你别说了,你以为你是白岩松呀,真是的……”不用想,一听就知道是我啰。我平时的脾气可谓是孙悟空的脸---说变就变。爸爸经常语重心长的对我说:“廖雨呀,你一个女孩子,还是把脾气收敛一点,你这样谁敢和你一起做朋友呀?我每次都想改,但谁让我这么有正义感,遇到有人被欺负的时候,我总会路见不平拔刀相助,可还没等我把刀拔出来,我就和别人吵起来了。
爱搞恶作剧的我
恶作剧是我生平一生的嗜好了,我最喜欢的节日不是六一儿童节而是愚人节。“呜呜”糟了我有把一个女孩弄哭了,跟我一起去看看究竟吧在公元2011年某月某日的一天,我在学校吃完饭,闲着没事,就和在黑板上吧她照片上的眼睛刺了2个洞,没想到她竟然哭起来了。虽然我一直在跟她道歉,但我心里了可乐花。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?