我最大的特质就是执着,只要是我所选择的事情,我所选择的道路,我都会非常坚定地走下去。
我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自己的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自己选择的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,当你打开这空间时,你我之间就开始了真诚的交流,我心甘情愿为这个空间付出,为这个空间奉献。我相信心灵的沟通将使我们的笑颜更加灿烂,但愿我的主持能够洗去你一天的疲劳,给大家带来温馨。我认为悦耳的声音让人们在忙碌的间隙,体会到一丝云淡风轻的超脱。 它让人们通过优美的声音了解世界,获取快乐,所以成为一名优秀的主持人是我的梦想,张扬自我,展示才华是我孜孜以求的目标。
我爱好弹琴、画画、唱歌、听音乐、演讲等。我的专长是画画和唱歌,在我看来,画画能修身养性,唱歌能陶冶情操……我是一个像向日葵一样追求阳光的女孩,我的人生观是快乐每一天。