大家好!我叫蔡滋芳,今年11岁了,在陈江小学读五年级。我的爱好是:唱歌、跳舞、画画等等。
我有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛,笔直的鼻子,一个樱桃似的嘴巴,平时扎着一束辫子。
在星期五的下午,我拿起一张白纸画了起来。我画了有:鸭子、大象……,画完就拿给妈妈看,妈妈看完后,连夸我我画得很漂亮,所以我更喜欢画画了。
我的缺点是:在写作业的时候,老师讲话,不专心,老是讲话,总是被挨骂。我这个毛病我今后一定要改正过来。
我的优点是:我写字的时候,总是写得很漂亮,也总是被老师表扬。我这个有点一定要继续发扬。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?如果你愿意的话可以来陈江小学来找我!