我姓黄,名美灵。“黄”就不用说了,是爸爸传下来的姓,“美灵”,那就可能是妈妈希望我又美丽又灵活吧。
我有着一双发亮的“黑玛瑙”,下面是小鼻子,鼻子下面就是樱桃小嘴了。
你看了这么多也没有看见我说头发,就会问我是短发还是长发吧。那我告诉你,我是个长头发。我最喜欢写作文了,每次在补习的时候,我们补习班准会先讲好听的故事再去写作。我写起来很快,同学“哇!”地一直惊讶的望着我已经“跑”得飞快的本子,我得意洋洋,在心里舒服的享受夸奖。
是,我写的快。当我写完了,拿给老师看的时候,老师严肃地用快眼检查了下去,对我指指点点,我很不是感受。我拿着本子修改起来。唉,像我这样写得快,也不一定写得好啊!最后,我再也不去骄傲了,一点点地听老师讲,怎么写。于是我的作文有了很大的进步。
这就是我,一个有着丰富感情的我。