我的梦小学五年级作文300字
在我三年级的时候,我就有一个很奇怪的想法,当时我也被这个奇怪的想法给吓到了。因为,那个梦想是——长大后要当一名消防员。想知道我为什么会有这种想法吗?如果想知道的话,请你看下面的内容就会知道到底发生了什么?
一天,我因为无聊而在家里看电视。我的手不停地在遥控器上按动着,因为我找不到好看的频道,这时,我看到了一个频道里有一种图面:在一栋房子里,因为一个小男孩玩火而引发家里着火,也引发整栋房子的火灾。现在,所有人除了那个小男孩都出来了,小男孩的妈妈想进去就他,可火烧得太旺了。不久,消防员来了,他们开始灭火,很快,火灭了,而小男孩也就了出来。
看到这里,我才知道生命的宝贵,要珍惜生命。所以,我才想要做一名消防员,把所有人从火灾中救出来!