描写一件快乐的事作文
啊!在家里好无聊啊!作业写完了,怎么没有一个同学来我家里玩呢?我真是无聊透了。
丁冬,丁冬是门铃响了,我马上的跑到外面把门打开一看哦原来是郑润哲啊!他手上拿着一个盒子,对我说:“这里是一只青蛙,只要一打开就会跳出来可好玩了。”这时我听着听着就想起了妈妈,我要吓一吓妈妈。我和郑润哲冥思苦想,终于想出了一好办法,想借用这只青蛙吓妈妈。
一切准备就绪,准备着妈妈的到来,突然我听到了开门声,我急忙跑出去说妈妈我给你**,这时妈妈对我说:“今天怎么那么关心我啊!”是不是有事情隐瞒呀?我马上回应你上班那么辛苦我作儿子的也应该要关心你啊!这时我弄的很突然一样说妈妈我有一个礼物给你,你上班那么辛苦这都是为了我啊!你一定要收下啊!妈妈收下了。这时我们躲了起来,在那里捧腹大笑,想妈妈一定会被吓的惊慌失措的。
妈妈把盒子打开了,那只青蛙跳到了妈妈的头发上,妈妈大声尖叫着,我知道妈妈平时最怕的就是青蛙了。他肯定会叫我过去,不出我所料她让我出来把那只青蛙拿下来,拿下来后妈妈才叹了一口起说:“啊!可吓死我了。”
这就是我生活中最有趣的事,它让我感到了快乐。