描写秋天景色的作文
秋风,象一把钥匙,趁你没留意,悄悄地把秋天的大门打开了。
春夏秋冬,总是千变万化。你看,以前威武的杨树、柳树,现在只剩下了光秃秃的树干了;大雁南飞,排成人字形、大字形,好象在教我们认识汉字呢!
果园里的果子成熟了,石榴争先恐后的张开嘴笑了,露出洁白的牙齿;梨子黄的象一个个小小的黄灯笼。
田野里的稻子成熟了,象一片金黄色的海洋;豆子都变黄了,象一条条黄色的小船;高粱的脸都笑红了;苷蔗象一个个亭亭玉立的少女。
池塘里,荷叶枯萎了,象一位老大爷在垂头丧气地寻找着什么;螃蟹长得又肥又壮,象一个个威风凛凛的大;菱角象一个个长在水里的金元宝呢!
我爱秋天,更爱秋天的景色。