改变坏习惯作文
所谓的“三大恶魔”就是个坏习惯,希望大家能改掉这些坏习惯哦!
“第一大恶魔”是冲动恶魔。这个冲动魔鬼,还蛮厉害的哪!只只要你在玩某某游戏时,对方只要耍赖。顿时,你感觉周身不舒服时,冲动魔鬼就踏着火毯向你缓缓走来,指使你和别人吵架,比如说有一次,星期五放学时,庞璟萱站在了我前面,然后因为唐文萱是她的好朋友,就让她站在她后面,我心里打底儿的不舒服,凭什么是好朋友就可以让位子呢?我叫站在我后面的张雨欣帮我看下位子,然后跑进教室对老师说:“徐老师,唐文萱插队!”我气冲冲地走进队伍里,谁知她们俩反过来对张雨欣说:“张雨欣,你刚才帮谁看位子的啊?老师不准帮别人看位子的啊!”我气极了,便跟她俩吵了起来。
后来我觉得其实你吵完架后,又会和她们和好的。有句话,说得好,“冲动就是魔鬼”我想向她们俩个道歉,冲动魔鬼就束手无策了吧!就这样,我向她们俩个道了歉,她们也原谅 我了。冲动魔鬼只好打道回府。
“第二大恶魔”向我发出“战书”,它就是困魔。他一出马 ,不能智取只能对抗。比如说有一次上数学兴趣班时,听着听着,“困魔”使出法术。我的眼皮受到了严重的催眠影响,快要支撑不住了,我强忍着睡眠,揪着头发。终于,“困魔”被我打败了,它沧惶的逃走了。
“第三大恶魔”听到此事,扬言非要好好的收拾我一下。它的地位明显高了许多,它就是“粗心恶魔”。它可厉害了,比如说有一次,我就是因为“粗心恶魔”的困扰,才使我丢掉了分数,让我又憎又恨。
我便天天努力地学习,希望能打败它!一起为我加油吧!