春天的校园作文500字
一年四季的校园,最美的还要数春天的校园了。
校园的花坛中种满了各种各样五颜六色的鲜花。有月季花、牡丹花、杜鹃花、蝴蝶花、茶花、大丽花,还有许多叫不出名字的花朵,她们在花坛中竞相开放,争奇斗妍,组成了一片花的海洋。我们坐在教室里上课,微风送来一阵阵沁人心脾的清香,让我们神清气爽,享受着花香,一节课的学习时间不知不觉就过去了。
在校园的四周,还种植者许多高大挺拔、苍翠欲滴的常青树。他们像一位位哨兵,守护者我们的校园。这棵或者那棵树上,经常停着一群群可爱的小鸟,向着我们歌唱。蝴蝶、蜜蜂也像赶集似的聚拢来,在校园里追逐嬉戏。所有这些,组成了一幅绚丽多彩的春天风景图,多么赏心悦目啊!
我爱春天,我更爱春天生机勃勃的校园!