我是一个九岁的小姑娘,留着乌黑的长头发。我从小就有一个理想,就是长大了要当一名杰出的画家。
我从幼儿园开始,就跟着老师画画,到了小学也离不开画画,画画是我从小至今的爱好,因为画画能使一个人心境平静。老师教会了我画画,教我画漂亮的房子,高高的大树,小鸟蜻蜓点水。有一天,我画了一幅蜻蜓点水的画,先画波浪的水面,再画蜻蜓,蜻蜓轻轻的沾了一下水面,水就浩荡开去,我在涂上颜色拿给爸爸妈妈看,妈妈说“你真棒”我很高兴,因为这是妈妈第一次夸我画画得好。
我还花了十几只小鸟,先画头、眼睛、嘴巴、再画身体和尾巴还有翅膀,都涂上五彩缤纷的颜色,好看极了!觉得自己变成了一个画家,比谁画的都好。
画画给我带来了欢乐和自信,这就是我,热爱画画的我。