三年级作文我学会洗碗300字作文
我学会洗碗的时候才6岁。
有一次,我在家里没事干,电视不好看,电脑不好玩,我想奶奶的碗没有洗,我想去洗一洗碗,我来到厨房看见有许多碗,就去洗了,我先把盆子接满了水,再在水里放了洗洁精,然后,我拿起碗把它放在水洗了洗,我一不小心,手一滑盘子就掉了,奶奶听到了盘子碎了的声音,就赶过来,急忙说:“怎么了,怎么了。”我说:“我一不小心手滑了,盘子给打碎了。”我把故事的来龙去脉讲给了奶奶听了。奶奶听了说:“原来是这样呀,没关系,我教你洗盘子,首先要把盘子放好,然后用毛巾洗干净盘子,再把盘子用水清洗干净,就完成了。”我不仅把盘子洗干净了,还没把一个盘子刷破过。我说:“原来这么简单,洗盘子需要那么多部呀。”奶奶说:“其实,会把盘子洗的干干净净,你就学会了。”我高兴地说:“谢谢您。”奶奶说:“不客气,不客气。”
我学会了洗盘子真快了呀。