我想要变成一只小鸟作文
要说我最想变成什么东西,那就是小鸟。
小鸟能够不受约束地在蓝天上自由自在地飞翔,还能帮助农民伯伯们捉害虫,所以,我想变成小鸟。
我变成小鸟后先要去农民伯伯们的田里,帮助农民们捉害虫。看,我在田里发现了一只毛毛虫,它正在吃庄稼们的叶子,吃得可香了,我把握好时机,冲下去,把那条毛毛虫捉住吃了。这样,害虫被我捉住了,我也有食物吃了呀!等害虫被我捉完了,我就要飞到其他农民们的田里,去捉其他田里面的害虫。
我除了每天帮农民伯伯们捉害虫,还要和我的小伙伴们一起在蓝蓝的天空中快乐的玩耍。看,我正在和麻雀弟弟、燕子姐姐一起快乐地做游戏呢!蓝天白云也好象在和我们招手,问我们在玩什么。
我如果真的会变,那我就要变成小鸟为农民伯伯们除害虫,在天空自由自在的玩耍。
小时候,我很喜欢小鸟。我无意中发现了一首歌《我是一只小小鸟》,我努力学习这首歌,我哼着这首歌我是一只小小鸟,想要飞也飞不高。我寻寻觅觅,寻寻觅觅一个温暖的怀抱可好听了。这首歌让喜欢小鸟的我更加喜欢小鸟了。
如果我是一只小鸟,我一定要飞到瑞士或比利时,吃巧克力。有草莓味的;香草味;菠萝味
如果我是一只小鸟,我一定要去巴黎逛街,帮爸爸买帅气的西装;帮妈妈买美丽的裙子;帮爷爷奶奶买中老年的衣服;帮自己买可爱的连衣裙
如果我是一只小鸟,我一定要告诉人类,不要再破坏地球,破坏森林。人类啊!要保护地球,宇宙中你们寻找还有那星球可以生存,可没有星球人类可以生存,那就好好保护地球。