三年级作文写我想变成一只小鸟300字
如果我能变成一只小鸟在蓝天中自由飞翔那该多好呀,可惜这只是我的想象但是如果是真的就好了!
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,向其它小鸟问好,向其它小鸟一样唧唧喳喳的叫。
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,百灵鸟姐姐跟我说昨晚做的好梦,喜鹊妹妹跟我一起交谈,娱乐。
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,爸爸妈妈去到哪里我跟着唧唧喳喳的叫着让她们认识我就是她们的女儿。
如果我变成了一只小鸟,在蓝天中自由飞翔,飞到老师的窗子上,站在老师身边为老师消除一天的疲劳。