2043年,我坐‘天宫五号’从月球上回到了我的家乡——河南油田 。刚一下飞船令我大吃一惊,油田竟变得焕然一新。
马路是饼干做成的,如果有垃圾,马路就立刻把它悄无声息地吸走了。机器警察的火眼金睛一下就抓住小偷,十分厉害。车辆从不发出噪音,也不需要汽油,它们会自动储存太阳能量。路面根本没有车辆碰撞,有人的车如果不小心要撞了,刹那间,另一辆飞上了天,像只雄鹰一样。
我兴高采烈地逛着,突然我被那些各式各样、五彩缤纷的房子吸引住了。那些房子有的像城堡,有的像树木。啊?倒霉!地震了!可房子却一动不动,啊!有粘糖、钢丝……怪不得呢!好不容易找到了我家,墙却是五颜六色,有红紫绿蓝……
每家每户的墙壁上都有一台大电脑,人们全在网上买东西,打开网站,商品琳琅满目,全世界的大超市全出来了。点一个物品,不一会儿,物品就到家了。
我来到翠湖公园,树木四季常青,花四季开放,而且十分清香,猛吸一口五脏六腑都香甜了。湖水喝了,能治各种疑难杂症,是从水星运来的。
同学们努力学习吧!30年后的咱们一定会梦想成真的!