小学三年级作文写未来的家乡300字
2020年,我已经是大二的学生了。放暑假的时候,我回到了家乡,发现家乡有很大的变化。
运河的两边载了很多的柳树,柳枝长长的、绿绿的,一阵风吹来,柳条随风舞动,像夏姑娘的头发一样。我来到运河桥边,看到运河的水很清,清得能看见水底的沙石和自由自在的小鱼。我吸了一口气,空气是那么清新!我有点疑问:为什么以前的环境那么不好,现在却变得如此好?我不由地又深深吸了一口空气。沿着运河往前走,每隔十来米就有一个垃圾桶,我再看看地上一片纸都没有,看来人们的环保意识提高了。我又抬头看看天空湛蓝湛蓝的,飘着朵朵白云,不像以前的天空灰蒙蒙的,满天漂着垃圾,现在的家乡真美啊!
家乡的变化真大啊!我为我的家乡感到自豪,我为家乡的人民而骄傲!