小学三年级作文写未来的家乡300字
未来的家乡一定是个美丽的地方。那里肯定有鲜花、大树、小鱼、小河。
晚上,我真的来到了那个世界,看见了红红的鲜花、青青的草地、欢蹦乱跳的小鱼。那里就是我未来的家乡——动物省奇怪市草原山脉永歌村。
一天,我看见山的北边是狼狐统领的灰太狼大军、南边是牧羊人的喜羊羊大军、东边是贝蒂统领的燕子大军、西边是从植物省来的修路工人的橡树大军。原来,他们在打仗,打了五天五夜,打得两败俱伤。
还有一天,我遇到了John Amy sarah Bailing,原来,他们在说话呢!我还遇到了Zoom zip,原来,他们在做游戏呢!
总之,有一连串的事情。如:唐老鸭大军、汤姆和杰瑞、米老鼠马戏团、皮卡丘和波克比的事情,小刚痴心狂、小霞大发飘等等。
有时候,在那里我不知道发生那么多的事。可我觉得很有意思,非常好玩。
这里是我未来的、梦想中的家乡,感觉有点幽默的家乡。