随着科技的发展,更多的机器人在各国诞生了,下面我就向大家介绍我公司发明的小保姆机器人。
日常生活中,父母需要花大量时间来关心你的学习,可有了这种机器人,你的父母就可以专心工作了。因为他可以帮你复习功课,如果你生病了,他会照顾你;他还会去学校帮你交作业,并把老师让做的练习和作业教你做。总之,它可以帮助你把功课搞好。
这种机器人还可以帮家长做饭,并接送你上下学。
如果家里来了一些亲戚需要收拾屋子时,你的父母可以继续工作。因为机器人可以帮助父母整理屋子。
他还可以跟你玩,当你写完作业感到无聊时,他就是你的小玩伴。
总之,这个机器人又方便,又省钱。要是请一个保姆来每个月就XX多元;可有了这种机器人就不用花那么多钱了,只花500元。
怎么样,我的设计好吧!