我就像一只贪吃的小猪。如果我的“雷达”搜索到好吃的,我总要发动“小马达”去看个究竟,只要有美食,就总也少不了我的身影。
这不,我又捧着一个大饼,啃得津津有味。当我吃完以后,心满意足地抹抹嘴巴,又继续走完剩下的一段路。还有一次,吃了一个面包,还是很饿,于是又拿出一盒饼干有滋有味地吃了起来,结果才吃了一半就饱了,于是剩下的饼干理所当然地让妈妈承包了。
嘻嘻,我可是能吃又能喝哦,如果你给我一瓶饮料,我一下子就能喝一大半呢!你瞧,会儿我拿着一瓶牛奶吸得正如痴如醉哩!
要知道,我可不是只会吃哦!我会做好多事呢。画画、游泳、打球、跳舞......我是不是一只多功能“小猪”啊?
咕咕,我的午餐铃响了,再见!