七只小鸟在树上唧唧喳喳的不知在吵什么,三只小鸟生气的飞走了,三只小白兔正在吃胡萝卜,看到把只小鸡再抢吃什么,其中两只小白兔很好奇,走近一看,原来是小鸟捉来的虫子掉在草地上了。哈哈。
汉时,管宁与华歆二人为同窗好友。有一天,两人同席读书,有达官显贵乘车路过,管宁不受干扰,读书如故,而华歆却出门观看,羡慕不已。管宁见华歆与自己并非真正志同道合的朋友,便割席分坐。管宁其后终于事业有成!
饥饿的狐狸看见葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,口水直流,想要摘下来吃,但又摘不到。看了一会儿,无可奈何地走了,他边走边自己安慰自己说:“这葡萄没有熟,肯定是酸的。”
这就是说,有些人能力小,做不成事,就借口说时机未成熟。
这就是说,责任要归之于罪魁祸首。
从前,有一只聪明又活泼的小兔子叫小红,她天天都去森林里采萝卜,有一天小红去森林里采萝卜,突然来了一只很饿的大灰狼经过,看到小红。狼就悄悄的的走到小红背后,小红看到了背后的影子连忙看到了大灰狼,小红连忙撒腿就跑。最终还是被大灰狼捉住了,小红突然想到了一个办法,就说:“狼大哥,你看我那么瘦,只能赛牙缝,让我吃胖点再给你吃好吗”。大灰狼听了有点道理,就放了小红,
过了两个星期后,大灰狼来到了森林没见一个人影才知道自己上了当就找来找去,聪明的小兔子小红早就带着大伙去把大灰狼赶出森林。
后来,大灰狼永远被赶出了森林。
有一天,一位夫妇看到一个男孩在抽烟。她跑过去用小孩的语言警告他:你爸爸知道你抽烟吗?男孩发问:你跟别的男人说话你老公知道吗?
夫妇惭愧的低下头,灰溜溜的逃走了。
书,我可爱看了!
从我记事起,我总是求妈妈给我讲故事。每逢妈妈出差不在家,妈妈不肯给我讲故事,我便觉得心里空空的,经常呆坐在哪,神情恍惚。我最喜欢听《丑小鸭》的故事,因为它让我懂得了“是金子早晚会发光”的道理。
小鸟咚咚刚从国外留学归来,他非常想念它爸爸妈妈和兄弟姐妹们,于是他迫不及待的回到家来。他飞呀飞呀,看见了前面的山,看见前面的河。咚咚回来了,一看,树木怎么被砍光了?旁边有一只小鸟,咚咚问这里怎么变成这样?小鸟叹了口气说这里的树木被人类砍光了。什么,小鸟咚咚说。小鸟说我要走了,再见,祝你能找到家人。小鸟咚咚伤心地哭了起来,他大声说我的家在哪。
一小三年级:杨珺
文具盒里住着这几个文具,它们是:“铅笔、卷笔刀、钢笔。
一天卷笔刀正在给铅笔剃头发,钢笔那这一张海报走了进来钢笔喊着:“快看快看最近要举办一场歌唱大会,我们也去吧!”铅笔和卷笔刀说到:“好啊,好啊!我们去吧!”于是它们开始刻苦训练,最后在歌唱大会上赢得了大奖!
艾比是美国旧金山人,他的家族个个都从事登山事业,所以艾比也得传承这番伟大的事业。
在一个阳光明媚的早晨,艾比带上登山必用物品,准备出发。他爬的是一座曾经无人爬过的雪山,所以,这不是想象中那么简单的。不过他还是下定决心,一定要爬完这座雪山。