关于写牵牛花的四年级作文300字
我喜欢亭亭玉立的水仙,喜欢富丽堂皇的牡丹,喜欢婀娜多姿的玫瑰,但是,我最喜欢的是牵牛花。
仔细看它的茎细细的呈暗红色的,弯弯曲曲的像山上的小路,你摸一摸上面还有一层绒毛很粗糙。再看叶像心和桃子很光滑,正面是深绿色的,背面是浅绿色的,纹络清晰。它的花骨朵像金黄的玉米棒,像威力无比的子弹,还像塔尖,还像钻头……慢慢的牵牛花开放了那可爱的样子,像喇叭,像雨伞,还像吊钟,还像铃铛,还像甜筒,它开放紫色的花,开放蓝色的花,开放白色的花。牵牛花想睡觉了,那样子更是可爱的像杯子,还像水滴,还像帽子……
我喜欢牵牛花,因为它把我们的校园装扮的更美丽。