今天,是我一个寒假最开心的一天,我们去姥姥家,下午,我大舅开车带我们去公园玩,我们吃了一些东西以后,我们就去玩蹦蹦床了,我弟弟上上面了,不敢下来了,我就抱着他一起下来。我们又玩捉迷藏了,我一下就找到他了,到他的时候他怎么也找不到我,我就出来了我找了一圈没看见他我一看外面,他出去套圈了,我穿上鞋就跑过去套圈,过一会儿我们套了很多东西,如:杯子、球等东西。我们套完去开挖土机了,我会开,我开的非常好。我们玩完就去了。
这一天就是我这一寒假最开心的一天了.