快乐春节四年级作文300字
今天是农历大年三十,是每年的最后一天。为了迎接这个辞旧迎新的喜庆日子,妈妈买了许多炮来庆祝。
吃了一顿丰盛的晚饭,我们开始看春节联欢晚会。晚会很精彩,有歌舞、魔术、小品······我们全家都喜欢看赵本山爷爷的小品“不差钱”,逗得我们哈哈大笑!
看完小品,我们全家开始包饺子。我特意在一个饺子里包了一块糖,希望吃到糖的人在新的一年里有好运。
快到12点了,外面的炮声越来越响,姥姥说:“快去放鞭炮,我要煮饺子了!”我和爸爸赶紧拿着炮出去放。哇,外面的天空真好看!伴随着噼里啪啦的鞭炮声,满天的礼花弹此起彼伏、五彩缤纷,照得夜空如同白昼一样。大人和孩子们尽情地燃放着、欢笑着,各家各户的小汽车好像也被这节日的气氛感染,嘀嘀嘟嘟响个不停······。
今天过的真快乐!我希望以后每年的这一天都像今天一样幸福、快乐!