快乐春节四年级作文300字
盼呀盼呀,眼看春节就快到了,想到这,我不由得笑了起来,在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满,逛街的人很多,有的在买年画,有的在买年货,有的坐着板凳围着火炉开电视,有的人在打麻将,打扑克,等等不一而足。
春节前,家家户户都亮着灯笼,把家里的东西都整理好,等着春节的到来,买来年画的人,想怎么贴法就怎么贴,有的正着贴,有的倒着贴,有的歪着贴,有的反着贴,有的人还杀猪宰羊,准备庆祝春节的到来,而且有的人准备放烟花爆竹,可开心了;有的人会准会放狗,让狗也快乐一下,不再在那里受苦了,而是和人准备过年。
春节到了,小朋友们还在睡觉,"噼里啪啦”的炮响,把小朋友们惊醒了,小朋友马上起床,准备放鞭炮,迎接春节的到来,有的小朋友比谁的擦炮多,有的小朋友一起放炮,兴高采烈的玩,大人却在贴对联。
人们一直玩到深夜,啃着苹果,吃着西瓜,快快乐乐的度过了春节。