写水果的作文
水果田园之所以叫水果田园是因为很多的东西都是水果做的都是用水果做的。喏,看我的衣服,是用苹果穿起来的,钮扣是水果糖,帽子是西瓜挖空了以后戴上的。所以生活在我们这个地方的衣服都会很奇怪,穿上以后像个小丑一样,真好笑!
在这里生活的人身上都有一股水果的清香。房子也很是水果做的哦,高楼是用桔子,柠檬盖起来的。平房下面是用苹果当地基,然后再在上面放一个特大号西瓜皮。还有西瓜水站,冰淇淋商店,巧克力小桥……你问我哪有这么大的水果?当然有啦,水果田园嘛,不但要种普通的水果,也要研制新品种啊!所以科学家们研制吃了一些很大的水果,人们所需嘛!冰淇淋商店其实就是用冰淇淋做的百货商店啦。你担心它会化?放心,它是绝对不会化的,因为圆筒冰淇淋的圆筒是安装了空调的。而且,在这里生活不用洗衣粉,所以就不用洗衣服,因为在水果时代嘛,衣服脏了直接拆下来洗洗再吃掉就可以了。特产因为是各种水果所以可以再做嘛!如果是普通的衣服那可以把它放在柠檬堆里,拿过一会儿,身上就会香喷喷的啦。
在这里的人都特别苗条,身材也很好。问我为什么?吃水果吃的呗。那又越吃水果越胖的道理?当然了,这里的人也不是天天都吃水果,只不过是有的时候做点有带有水果的东西。像草莓冰淇淋,香橙蛋糕,苹果派,菠萝派……那味道真是好极了。水果田园的人也不是不吃别的,当然也会吃一些菜啦,肉啦,只是大家都不吃含胆固醇过高的食物。所以像那些什么五花肉,香肠,肥肉这些胆固醇偏高的食物是很少吃的。而且还有天然的预防药物――水果喽。
当然啦,在这里也不是一点缺点也没有。俗话说,上山容易下山难。水果衣服也是这样的。衣服虽说拆下来很容易,可是做的时候是非常难的。你想啊,是水果做的衣服,用线穿的时候要是把水果汁儿弄到上面穿在身上就黏糊糊的啦。而且这样也很浪费,水果脏了以后拆下来洗干净吃掉,一想,没什么浪费的地方啊。但是仔细想一想,其实也挺浪费的,一件衣服得用多少水果啊,脏了以后拆下来洗干净吃掉,你吃得完吗?估计半件也吃不完呐!剩下的水果留几天就会坏掉,坏掉那就得扔啊,那多浪费啊。
欢迎你们来这里做客啊!随时欢迎。我请你们吃水果啊!