美丽的家乡作文450字
家乡是花园,有着鲜花的芬芳;家乡是森林,有着绿树的清凉;家乡是田野,有着收获的希望;家乡是雪景,有着冰晶的闪亮.
回忆过去,家家户户都为了不愁吃,小院里满是瓜果蔬菜一年四季,只要能种点什么,小院里就会满满的,瞧去,各种颜色掺杂交错,杂乱无章好拥挤、好杂乱的小院现在,各家都不怎么种蔬菜了,而是种花一年四季,鲜花不断春天,月季、玫瑰等竞相开放夏天花儿更加繁盛,五颜六色秋天,本该百花凋零,菊花却傲骨怒放冬天,瑞雪纷飞,梅花却在枝头绽放一年四季,芬芳不断香啊,花园般美丽的家乡.