美丽的家乡作文450字
我的家乡在美丽的梅州, 那里有山有水, 那绿绿的山上开满了漂亮的野花,在家乡我认为春天、夏天和秋天是最美的。
春天的早上,你只要打开门,就能看见那些争芳斗艳的花,春风一吹,这些花就会婆娑起舞。我来到果园,看到那娇美无比的桃花,像西施一样美,真像古代人说的:闭月羞花;沉鱼落雁。
夏天,如果到了夜晚,你就可以坐在地面看月亮星星了。你看!那些星星真像无数奇妙的珍珠在闪亮。当你正在欣赏这晶莹如玉的星星时,一阵白玉兰花的清香在空中飘荡,沁人心脾,使人心旷神怡。
夏天过去了,那秋风一吹,就把大地变得金灿灿的。而秋天却是跟春天、夏天不一样,它不是早上美,也不是晚上美,它是“全身美”。早上我来到田野里一看,啊!太美了!好像昨夜嫦娥奔下月来,把田野变得更美了。我登到山顶去看风景,那湖水多么清澈啊!我看了看果园,果园就像我们课文里的五彩池一样有红的、黄的、绿的……
如果你来我家乡参观参观,那一定会留连忘返的。