四年级成长的故事400字
成长就像一朵五彩缤纷的花,伴走我走过童年的道路。有的是快乐的、有的是苦恼的、有的是悲伤的、有的是难过的、有的是痛苦的,每个人的成长是不一样的。每个人的成长都有一些难忘的事。我也有过。就那我泡温泉说起吧。
那时候我才九岁。我记得那是一个星期天,我和妈妈爸爸还有弟弟在外婆家过年,爸爸说去泡温泉,我不知道什么是温泉?我就很好奇,温泉是什么?我一路上一直在想着个问题?到了我才知道温泉是什么了,温泉就是热水的里面加了一些什么的东西,如:花瓣、还有一些什么叶子等等。
我第一次见到温泉,我就先把脚放入水中,感觉脚底热乎乎的,我就想水这么浅一个人下去应该没事吧,可是我还是不敢下去,我看见她们都下去了,我就鼓起勇气下去了。我就一点一点把脚放下,身子沉下有浮上,我就感觉好有趣。
那时,我觉得一个人什么都要尝试一下,不要一直停止脚步。一定要尝试,不然你就一直在原地转。