打雪仗作文300字
昨天晚上参加聚会回家时发现开始下雪了,车子上积了一些,一直好想打雪仗,就和爸爸说要玩,但由于雪积得实在太少,只能搓一个小雪团,爸爸说等到明天早上可能雪可以积得多一点。
我晚上睡觉就好期待能够下好大好大的雪,今天早上,我很早就醒了,看到外面地上有积雪,就吵着爸爸起来,我们到了外面,发现雪还是不厚,而且有点给冻住了,用手很难搓成团,最后只能和爸爸用脚踢了一会儿,算是打雪仗吧,很是不过瘾。
不过后来妈妈说你要是喜欢,以后带你去哈尔滨去玩雪,我还真是有一点期待呢。