走在繁华的商业街上,说不定你会看到一位位商家正在彬彬有礼地谈论着、交易着,许多商家还和外国人打起交道来,和外国人做生意,当然,英语也是说得顶呱呱的啦!到那个时候,我想保护环境一定已经成为了人人必有的责任,珠江水在千千万万名广州人们呵护下,可能能和桂林山水媲美!没准儿还能成为一个风景游览区呢!我们的科技飞速发展着,在那个年代,也许人们已经发明了一个垃圾处理器,什么垃圾呀、痰呀,都消失得地无影无踪了,全都“搬家”啦,搬到了它们该去的垃圾处理器里去了,再也不会在街道上捣乱了!垃圾处理器再把它们化成能源,既能保护环境,又能增加能源,真是一举两得啊!
我想,到那个时候,广州一定已经变成了一个繁荣昌盛、经济发达、美丽自然的绿色世界,成为了名副其实的美丽花城!市民们在这里安居乐业,大家都过上了小康生活,人人都在为亚运做准备。早晨起来,你吸进的第一口空气将是多么清新,让人立刻精神抖擞、心旷神怡!在上学的路上,你将看到一个个勤锻炼的人,在晨跑。有的一家老老少少,一边跑还一边唱着:“大家一起勤锻炼,迎接亚运身体好……”路边绿树成荫,一阵风吹来,树枝轻轻摇晃,树木似乎也在伸伸手、弯弯腰呢!多么欣欣向荣的景象啊……我想象着,想象着,多么希望亚运会能快点到来。
而美丽花城,和谐家园,还需要我们全广州人民的共同努力才行。