您好!
你和叔叔身体好吗?哥哥学习怎么样?我好想你们啊!我有好多话要给你们说。 首先,告诉你们一个好消息,我们这儿的变化非常大。一幢幢高楼大厦拔地而起,一个个花团锦簇的花坛遍地都是,五彩缤纷的鲜花随处可见,高速公路代替了泥泞的古道,破旧的土屋变成了楼房幢幢,滨河公园景色怡人,游客欢声笑语连绵不断,霓红灯装点得像仙境一样。 滨河公园变了。来到滨河公园沿着蜿蜒弯曲的羊肠小道,眼前,各种各样的奇花异草扑面而来。脚旁,百花争芳斗艳,红的、黄的、白的、粉的,红的似火,黄的若金,白的如玉,粉的像霞……一朵朵,一丛丛,花香沁人心脾。
交通也方便多了。现在我们这的长途汽车都是豪华大巴。车内装有空调,电视,乘车的人再也不用害怕车坐久了会腰酸背痛,因为每一个座位都很舒服,再也不用像过去一样每坐一次长途汽车都象活受罪。
小姨,听了我说这么多,你认为近两年周口是不是发生了翻天覆地的变化?好了,不多说了,您可别忘了把你们那儿的事告诉我。 祝您笑口常开!