敬爱的严老师:
您好!
从我踏入校门到现在,您教了我们四年您就像一颗启明星,照亮了我们成长的道路;您又像春雨,无声地滋润着我们的心田在这几年里,我有千言万语想对您说,但我内向,不敢当面跟您说,今天我用书信的方式把心里话说出来.
严老师,您还记的吗?三年级下学期期中考试,我粗心大意,作文写离了题,得了70多分当我看到卷子时,眼泪像断了线的珠子直往外流是您鼓励我说:"失败乃成功之母老师相信你,一次失误不要紧,重要的是吸取教训,下次一定要认真审题."后来我再没有犯过相同的错误了.
还有一次,期中考试的时候,马虎的我忘记了带铅笔我胆小,不敢告诉监考老师,急得像热锅上的蚂蚁,您从窗户上看到了我的情况,立即找来一枝铅笔,一块橡皮,说:"别着急,慢慢考."使我顺利地做完了考卷当时,我真想大喊:"老师,您真好!"
严老师,我心中的千言万语现在只想化为一句话:"谢谢您,我会用优异的成绩来回报您的无论我将来取得多大的成绩,做出多大的贡献,最难忘的是恩师."
祝您
工作顺利,身体健康!