老师我想对你说作文书信500字
语文老师,我想对你说
自从进入这所学校以来,生活发生了很大的变化,什么事情都要自己来。从前的我一回家就叽里呱啦吵个没完,现在却沉默寡言……
从我刚踏进校门起,我就知道,我不能再像从前那样什么事都靠爸爸妈妈了,我已经是一个真正真正的初一学生了。每天早上天不亮就得从温暖的被窝里爬起来,一天的生活又开始了。来到教室,对着那一张张陌生的面孔,感到从未有过的恐惧。上课铃响了,老师缓缓地走进教室,给我的思想带来很大的改变,原来沙实中的老师并不是我想象中的那么严肃,特别是王老师给我留下了特别深的印象:胖胖的身体,矮矮的个子,微笑的脸庞,柔和的语调,幽默的言语……我从未想到,学习的深入会给我带来如此大的影响,我是个极要面子的人,如果我在学习上因为某一方面一点点的小误差而被老师当面责骂,就算我知道我应该虚心接受别人意见和批评的道理,我整天的心情也好不起来。