我最熟悉的人作文400字范文
我最熟悉的人是我的家人。就拿我爸爸来说吧,他的头是椭圆形的。头发很短,而且还一直掉发。他的眼睛炯炯有神。嘴巴里有两排洁白的牙齿。 (一开头就介绍爸爸的外貌,给读者一个较形象的认识。以后要注意标点符号的正确运用。)
他的身体很强壮,不用力就能挤出肌肉。他的身体很硬,如果我用头去撞他的身体就不是他的身题痛了,而是我的头痛,还会肿一个大包。 (抓住特征形象描写出爸爸的体质。“身题”应是“身体
我爸爸的性格有时坏有时好。 (最好能举个实例来说明。)
在我看来,爸爸的爱好是喝酒、打电脑。他每次都喝得醉熏熏地回家,这令我很讨厌。还有,他每次回来都一直玩电脑,这也是令我最讨厌的。我希望爸爸能改掉这些缺点。 (体现出自己对爸爸的爱。如果能写出爸爸的醉态那就很生动了。)
当然啦,爸爸也是有很多优点的。比如,我想去哪玩,他就会带我去玩。我想吃什么,他就会买给我。 (这样的事例也可以说是爸爸的优点,但像你这样叙述就很容易给读者一个感觉,那就是你爸爸溺爱你,就不是你爸爸的优点了,你说呢?)
我就不多说了,这就是我亲爱的老爸。