三年级作文描写我的熟悉的人
从古到今,我们对父母最熟悉。但我熟悉的人很多,除亲戚外要算老师最不陌生了。
茅老师,一个能歌善唱的好老师,一个琴棋书画样样精通的好教师。
他以一口流利的英语常常“欺负”我们,但他让我们明白现代社会不会英语有多糟糕。他的普通话好得不得了,但他还是喜欢用奇怪的语言表达内心的感受,也常使我们哄堂大笑,在他的课堂里,即使再顽皮的人也会被他用神秘的方式,吸引了注意力。
他会“十八般武艺”,体质好得很,这是锻炼的结果,冬天他每天带领着我们跑步。他遵守诺言,只要我们得了奖,他一定会按照比赛前说,给予我们相应的奖励。他的文章很好,在网上有他一百四十多篇的教师手记,他坚持天天写文章,每篇都有1000字以上。
体育场上他是一名裁判,联欢会上他是一个出色的主持人,在工作中他是我们的好老师,在生活中他是一个尽职的父亲。
他是多么的亲切,是多么的和蔼。
他,一个熟悉的人,一个我敬爱的茅老师。