身边最美的人作文
今天我和妈妈一起去了新的广场,完成老师布置的作业:寻找最美的人,这是草地的那一边突然草地那边传来了“莎莎”声,我就去了。
原来是大地的环卫工,他们帮助地球清理了大部分的垃圾,无微不至的为我们的地球打扫,把我们的地球打扫的漂漂亮亮,他们就像打扫精灵似得。
我们访问了一个老奶奶,我们发现她骚的地方似乎没有一片树叶,但是他的胖却又许许多多的树叶,我们问她是不是每天都是这样的,她连想也不想一下,就说是的,还放假一天。
我们每天去那边她都在,好像他都不早了似得。
最美的人就是她。