我的爸爸头大大的,眼睛不小,可惜是近视眼,所以爸爸的鼻梁上总是戴着一副眼睛。爸爸的皮肤黑黝黝的,肚子大大的,还好这两点我长得不像爸爸。
我爸爸是个很棒的汽车教练,她教出的学生都能一次就通过考试,从来没学生要补考的呢。
说起爸爸的脾气,那就不得了了。我爸爸属鼠,但声音却像老虎一般。有一次,妈妈好好地问爸爸一件事,爸爸被问得不耐烦了,马上大声地跟妈妈“吼”,吓得我都躲起来了。
我爸爸还很“贪玩”。晚上陪我在外面玩,最多陪我到七点半,一到时间,爸爸就要叫我回家了,因为他要去玩他喜欢玩的了!“可怜”的我只好自己回家了!