有关介绍我自己三年级语文优秀作文300字
俗话说:世界上只有自己才是独一无二的。所以我今天就来介绍我自己!
他那么淘气、他那么生龙活虎、他那么睿智,他是谁——王伟。我来自深圳市育才二小三(6)班,我是男性,头发茂密,较瘦,我对凡事都很好奇,总想探个究竟,什么都想去试一试、碰一碰,但每次受伤的还是我。
我喜欢的颜色有很多,例如:黑色、灰色、蓝色、红色、浅蓝······我差不多所有的颜色都喜欢,唯独不喜欢紫檀色。
我爱好有:围棋、象棋、国际象棋······只要动脑的我差不多都喜欢,但是我学习成绩不太好,这是我的惭愧!
我也蛮爱劳动的,我爸爸常常表扬我,我为了赚零用钱我总是帮爸爸干家务活,比如:倒垃圾、偶尔也帮搞卫生、扫地。但爸爸也经常批评我不爱收拾自己的房间。
我还很爱阅读,最喜欢的是漫画,我的书柜上就有很多漫画书籍,漫画能给我带来欢笑和清醒的思维。每当我学习非常辛苦时,我就会看漫画放松放松。告诉你一个秘密,一般人我不告诉的,我每天总是要看漫画才能入睡。