我叫杨欣乐,今年9岁,我是一个活泼开朗的女孩。
我高高的,梳着短短的蘑菇头,似新月一样的眉毛下面长着了一双大眼睛,长长的鼻子下面长着一张樱桃小口,脸蛋白里透红。
我喜欢跳舞。我风雨兼程,不怕苦,不怕累,在少年宫坚持学习了五年的舞蹈。有一次,我有一节舞蹈课没有上,我很难过。但是上第二次课的时候,老师已经教了很我动作了,我认认真真地学,终于学会了。尽管我被调到了第四排,但我还是很开心。第三节课的时候,我的动作已经很熟练了。跳舞不仅可以锻练身体,还可以让我得到美的享受。
在学校里,我非常热爱我的班集体,我积极参加班里的各种活动,我还是一个负责任的班干部呢!每天早上,我都会不厌其烦的收作业,把作业一本一本的叠整齐,一本不落地交到老师手上。每当轮到我做班长的时候,预备铃一响,我就笔直地站在讲台旁边带领同学们做好课前准备,以饱满的精神状态迎接老师的到来。
我的爱好也很广泛,唱歌、画画、弹琴、游泳、看书样样都喜欢。
这就是我—一个活泼开朗的女孩。