我的房间说明文400字
2008年的夏天,我们搬了新家,我终于有我的小天地了。
房间比较方正,东面一扇门,东面的衣架上是放衣服和被子的,那是柜子,里面放的东西真多呀!柜子的后面是我的小床,小床的上面有五颜六色的小花、蝴蝶和小点点,可好看了,每次我躺上去都会很舒服。床的左边有一个小桌子,小桌子的上面有一小灯。还有我的学习桌,不管我写字、学习、还是玩,有时我还是到我的书桌上,书桌上有抽屉、笔架和书架,我的书架有三层,不过有两层是放书的,有一层放装饰品的。最后还有五个东西没说,第一个是我的椅子,我坐上它的时候非常非常舒服,我的椅子是黑色的,我的椅子可以转,可以升高,可以降低。第二个是我的扬琴,我的扬琴有许多绳子缠绕在一起,还有一双锤子,扬琴的下面有许多花纹,非常美丽。第三个是我的窗户,我的窗户是窗户正方形的。第四个是我的窗帘,我的窗帘也是正方形的,都非常漂亮。第五个是窗口,我的窗口上也放着装饰品。
你看!这就是我的小房间。