我的房间说明文400字
在我家中,唯有我的房间最乱,作文书,草稿纸,零食小吃,学习用品等等都堆放在我的房间里。正是这个小房间,深深受我喜爱。
走进一看,首先看到的是那大床,软绵绵的床垫,上面铺了一层薄棉被,躺在上面,十分舒适,让人一躺下就不想起来。再走进一些,就可以看见那张小桌子和旁边的椅子。这张小桌子是我九岁时阿姨送我的,同时送的还有一辆小四轮车,附带水杯,当时我骑得不亦乐乎,不过现在用不上了,只留下一份珍贵的童年回忆让我保留。所以,它是我的一份“财产”,也是一份回忆。
靠门的柜子上摆放着各种各样的东西,有六合彩图纸,有草稿本,有鱿鱼丝,数不胜数。每次我丢东西的的时候,不需要像别人当回“福尔摩斯”,我当比福尔摩斯更厉害的侦探。只需在柜子里搜一下,大部分都是可以找到。如果找不到,那也不需要找了,因为在家里应该是找不到了。
在柜子旁边,有一台见证了人类的大突破的机器,他见证了令人激动的时刻,那就是电脑。我没事时,都会去上上网,聊聊天。
这就是我的房间,我最喜爱的房间。