我们的学校说明文300字
我们的学校有一个很大的操场,操场的周围有一条长长的跑道。操场的北边是一座高大的教学楼,教学楼的墙壁是粉色的,屋顶是黄色的。
操场的南边是两片青青的 草地,旁边种着几棵挺拔的小松树。 再往南,是学校的大门,大门上挂着两个木牌,上面写着:“力学小学”。操场的西边是一个大花坛,花坛中间是一座用天然石做的假山,假山周围开满了美丽的小花,花的清香飘满整个校园,引来了蜜蜂。操场的东边是我和同学们最爱的娱乐场,里面有秋千和攀登架,还有乒乓球桌。
我很喜欢我们的学校,它像家一样温暖,我们在这里快乐的学习和生活。