大家好我是一位推销员,今天我要个大家推荐的是:玩具小狗——“艾力克”。
艾力克的身高不过20厘米,全长不过三十厘米,一身雪白的毛发,炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,可爱极了。 小狗走起路来一歪一扭的,像刚出生不久的小婴儿;说话时,小嘴巴一动一动的,讲出来的话头头是道,没有一点扭扭捏捏;讲起故事来眉飞色舞;有重有轻,让你听得津津有味。 有时,小狗还会耍一些小脾气,不回答你的问题,这时,你就要轻轻地抚摸他的头,给予他足够的关心,小狗才会开口,如果关心不够,就得关掉电源,重新打开喽!
这就是我的小狗,怎么样,够酷的吧!那就赶紧行动吧,价格只需120元哦!