嗨,大家好。我是一位通讯产品推销员。今天,我要向大家推销的是我手中这一款精美手机。 这部手机整机尺寸为106×45×14mm,重量仅为70克;外表时尚,黑色的外壳,配上红色的边框,稳重中不失活泼。它最吸引人的还是它具有的强大功能,具备了卫星导航、音乐欣赏、高清照相、来电警卫、海量游戏、超长待机、超强防尘、防震等众多功能。
这里我要特别介绍一下这部手机的卫星导航功能。它内置了国际先进的导航芯片,直接接收GPS卫星信号,导航软件覆盖了全国所有的省、市、县、村镇道路,为您出行提供免费、高速、精确全景导航、语音导航和步行指南针导航,保障您的出行快捷、安全。 另外,它的发射功率非常低,是一款“绿色手机”;具有三层安全保护屏障,保证通话不会被窃听;采用了多种独特技术,打电话时几乎没有杂音,保证不会掉话。 听了我上面的介绍,很多朋友是不是心动了呢?那您还等什么,快快前来购买吧!