一进小区大门,造型别致的居民楼便展现在我的面前绿色的竹林,美丽的花坛,把小区打扮得像一个小花园。
一进家门,迎面就是造型新颖的厨房,里面摆放着使用的消毒柜,装有外形美丽的小水槽,悬挂着噪音很低的抽油烟机,抽油烟机下摆放着带有自动熄火装置的煤气灶。
左面的餐厅里,爸爸特意买了能散发出核桃香味儿的餐桌和餐椅。绿色的沙发,43英寸的彩电,多功能的空调和带有消毒柜的饮水机,把客厅装饰得富里堂皇。
穿过餐厅是我的房间。在我的房间里,摆放着一张小巧玲珑的写字台,上面有地球仪、水晶船、小笔座和水晶东方明珠塔。旁边是一个小小的书架,上面有工具书、科技书、文学书。我的小床上有一个床罩,一个枕头、一个靠垫、一个抱枕和一床被子,还有陪我睡觉的五个大娃娃、六个小娃娃,它们把我的小床装饰得漂漂亮亮的。再看看床前,还摆放着一架电子琴。整个房间让人感到既雅致又舒适。
我的家真大、真好,我爱我的家。