关于大自然的作文400字
让我爱上的不是美食 ,不是玩具 , 更不是游戏 , 而是会让人情绪高枕无忧的大自然。每当我仰望天空上千变万化的云时 , 总是让我产生了很多的联想;每当我往地上那花花绿绿的草地上时 , 总是让我想多待 , 在那享受无忧无虑的感觉。嘻~我爱上了大自然 !
几个礼拜前 , 我和爸爸妈妈去爬山 , 在山上不但看到许多的奇花异草 , 也听到鸟叫虫鸣的声音。由其更让我流连忘返的是那雾中的山 , 似乎披上了一层薄薄的轻纱 , 再加上蓝天白云的天空和几只小鸟的飞翔 , 还有蔚蓝无比的大湖 , 景象宛如仙境般的美丽 。 以前我总是想爸爸妈妈为什么这么喜欢出外走走 , 明明累的快要死的样子干麻还出去 , 不过我现在终于知道了 , 像生活压力很大时或在家没事时出外走走 , 总会忘掉一些烦恼和压力 , 这可能就是爸爸妈妈舒解压力的方法了。
大自然是那么奥妙的 , 那么美好的。但是不知道大自然美的人 , 总是抽菸 . 乱吐槟榔……等 , 都破坏了大自然环境 , 他们可要知道鸟的叫声是无法演奏出来的 , 新鲜的空气是没办法制造的。如果抽空去接触大自然 , 一定可以让你享受到轻松自在的心情 , 也让生活添加了乐趣。