书的作文300字五年级
我六岁时,我学会了读拼音。所以,从那时起我就开始念书,因为那时我还小,念的书也不知道什么意思,但是我还是稀里糊涂地了下去。
随着时间的流逝,我又张大了一岁。这时句子的意思我也大大明白。我也不用再注拼音去念书了,现在我读一些关于学习的书了。现在,我还刚学会查字典,不是多么的懂,所以我经常向爸爸妈妈请教。
过了一年又一年,和我共同长大的一个“朋友”———书,它已经和我陪伴多年,直到我上了五年级。它还是我最好的伙伴。
啊!书,是你和我一起长大,是你和我一起度过了美好的童年,是你给了我许多知识!直到今天,我最好的伙伴仍是你———书!