今天学校举行了我盼望已久的田径运动会。
早上六点钟我们怀着愉快的心情来到学校。可惜天公不做美狂风大作黄沙满天但并没影响我们的心情。
这次运动会的确是记忆中最激动人心的一届运动会特别是小学五年级女子中长跑。发令抢一响其他的运动员像一支支离弦的箭冲了出去我班的庞博却愣了一下才开始跑刚刚起步就被人落下了我们都十分紧张心一下子提到了嗓子眼我们拼命地呐喊助威庞博好像也倍受鼓舞开始加快了速度。渐渐的超过了后几名运动员。看哪!她昂首挺胸脚下生风像一只展翅的苍鹰那姿势美极了!只见她速度越来越快渐渐的与第一名拉齐了!超过了第一名!噢!庞博终于领先了我们不禁高兴得又蹦又跳为庞博喝彩。
最可惜的是小学五年级女子二百米短跑。发令枪一响运动员们都窜了出去三班的赵鹤也不例外她旋风一般眨眼间就跃出了十几米可惜她太快了没有注意脚下一不小心摔倒了二班的曲静逸趁机超过了赵鹤我的心一下子又提了起来。虽然我是支持庞博的但赵鹤却是运动场上最振奋人心的运动员啊!赵鹤最终获得了第二名在女子二百米跑赛上留下了遗憾。
运动会历时两天结束了我将会永远记住这个精彩的运动会。