关于运动会的作文300字 精彩的运动会作文300字
早晨,我和同学们去操场里面看着一年级的小朋友,比赛跳绳,跳远,接力等……我们为一年级的小朋友加油。一年级的比赛比完了。该我们二年级比赛了,我们先比跳绳必须要达到90个一上,才能赢得第一名,最后我们却得了第二名,哎,不是应为一个同学,我们就能的第一名。我们非常气恨她一个人,我们为这件事一直在些草稿。希望我们接力能的第一名就好了。
今天下午开始接力,但是,我们很紧张,不小心有人把同学的脚推出非常多得血。我们接力完了,却得了最后一名,我们都哭了。不是应为那三个同学掉棒,不然的话我们就能的第一名。害得我们全班都在写稿子。
“加油!加油!杨宁,加油!”这是我校第十五届田径运动会。
先比的是跑步,杨宁来代表我们班。杨宁做好准备,只听“砰”地一声抢响,杨宁就像火箭一样冲过起跑线,向终点奔去,我们班同学都给他加油,他听见加油声,又加了一把劲,终于超过了跑在他前面的同学,得了第一名,也得到了全校师生的阵阵喝彩。
接着比的是迎面接力赛,刚开始,我们班传的非常慢,后来,在周老师的指导下和同学们的鼓励下,我们班终于得了第一名,那些运动员都说“跑步比赛使我们知道要相信自己,不要不自信,迎面接力赛让我们知道“团结”力量大。”
是呀,这让我也有这样的感受,不过,这次运动员我没当上,可我想当运动员,所以,我盼望下次运动会的到来……。
长路漫漫,何时才到终点,可坚持,你就踏上了成功之路。失败了,重新来过;摔倒了,站起来;受伤了,相信这只是磨练。坚持走下去,你就是强者。
——题记
如果把人生比做运动会,那世界上的每一个人就是一位运动员。
从我们呱呱落地的那一刻,我们就开始起跑了,我们努力着,自牙牙学语得娃娃,变成背着书包的青少年,我们挥洒着青春的汗水,或许我们受到挫折了,站起来,笑着跑下去。
一路上,我们哭过,我们害怕过,我们伤心过,但是我们仍在这里,这道漫长的路上,坚持着。
渐渐地,终点靠近了,奋力地向前冲去。或许失败了,但我们不悔,因为我们努力了。
人生是什么?是一场长跑比赛。一场不会后悔的比赛。
在人生里胜利属于坚持到最后的人。
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。
运动会正式开始了,运动场上立刻欢腾起来。最紧张、最激动、最扣人心弦的是女子60米跑步。该我上场了,我站在起点上,“砰”的一声比赛开始了,我和其它班的小队员跑了起来,我们飞快地跑着,像一只只凶猛的狮子。同学们一起帮我加油,“加油,谢云柯!”“加油,谢云柯!”,眼看就要到终点了,我还在第二名的位置,但是我听到了同学们为我加油鼓劲,我咬着牙向前冲去,差不多过了五秒钟,我一下超过了巫晓雯,结果我得了第一名,全班同学都为我欢呼。怎么样,这就是我们精彩、热闹的“小奥运会”。