我的初中生活作文500字
初中的生活丰富多彩,校园大了,同学多了,课程变了,我的想法也不一样了,在上学期的初中生活中有酸,有甜,有苦,也有辣在这个校园中,我发现我变了变的坚强了,能自立了,可以独立生活了再也不是以前那个连衣服都不会洗的小女孩了.
在这个校园中,与众不同的我展现出与众不同的风采,展现出与众不同的亮点.
?叮零零……叮?上课了,嘹亮的歌声从每班的教室传出虽然不知道歌词的意义,但却唱的津津有味我们放开歌喉,富有感情的唱着,脸上的表情也跟着变化着啊!我们是早晨的太阳,正在旭旭上升.
?x+3y+y+…合并同类项……?数学老师在给我们复习旧知识?就这类题都能讲N遍?同桌唠叨着说是啊,这类题是都讲了好多遍了,谁能听不厌呀!我便心不在焉的听着,还盯着书本发呆忽然觉得不对劲,好像有人朝我这边走来我连忙抬起头来,就是这一瞬间,?啪啪啪?书就打在我的头上接着就是一顿臭骂唉,真倒霉,谁愿意做书呆子我们需要自己去实践,而不是死记工式、概念呀.
?answermyquestion?英语老师上课时的第一句话,每节课都如此我都觉得有点枯燥了有时说的话很逗人,但却都是拐着弯子说我们的这种感觉怪怪的.
元旦晚会上,我们每人安排了一个节目教室是我们自己布置的,我觉得这样很有意义这样不仅锻炼了我们的独立性,还丰富了我们的课余生活.
我们是朵含苞欲放的花蕾,正待开放;我们是初升的太阳,正旭旭上升;我们是雄鹰,在蓝蓝的天空翱翔,越飞越高,越飞越远……