我的初三生活作文300字
人生没有彩排,每一天都是现场直播——题记
我的初三生活像一部喜剧,我就是那剧中的主角。
镜头一:
“亲爱的同学们,知道吗?火腿肠出问题啦!”同胞们一直看着我走进宿舍,听说最近火腿肠出了问题。有几个人已经因为吃了某种火腿肠而中毒,送进了医院呢,上面派人检查各县市的卫生情况,外面的那些肉店,饭店,熟食店全都关门了,恐怖死了!同胞们议论纷纷,还有一位同胞竟然把口中的火腿肠吐了出来,我大笑:“又不是每种肠都有毒,你那么担心干嘛?”同胞们都笑了起来。
镜头二:
“下面背P77 3a 张琳琪”
“嗯,Today we went to the 嗯……嗯……museum嗯……”
“背不过就站着,下一页……”我委屈的站着,“为什么每次一过生日总要出些问题呢?真倒霉”我在课间找老师背完后,才舒了口气,“哎!为什么我总是倒霉的那一名呢?不过谁让我昨天不背过了再玩呢,这算是老师送了我一个生日礼物吧!”然后就高高兴兴的出去玩儿去了。
我的电影还不错吧!我会一直很努力很努力的拍下去的!