时光流逝,岁月如梭。当我们还来不及细细地品味童年时,童年早已从我们的身边悄悄地溜走了。现在我们应该把童年重新收集起来好好地回忆它们。童年的回忆是美好的,温暖的,我们要珍惜每一次拥有,用心感受那份回忆。
我还记得六年前,我跟爸爸妈妈一起来到草原上玩,那是在我上学前的一个空隙。我在去的路上高兴万分,因为我从来没有去过草原。只是听说过草原的美景。但古人云:耳听为虚,眼见为实。所以我那次打算跟着爸爸妈妈一起去看看到底是不是那么美丽?
在那里,我看见了蒙古包,感觉大大的但特别像个包子。我还看见马,牛,羊,都是城市里比较少见的动物。而且我还一个人骑了一会儿小马,我告诉你我骑的可不是一般的马儿,而是西游记当中唐僧骑的“白龙马!”感觉爽爆了!在那里我还认识了一位叔叔叫小岩,他长得英俊潇洒,特别帅气。
我还跟小岩叔叔他们一起到一个特别斜的沙坡上去滑沙,刚开始我觉得滑沙一定特别好玩,所以我首当其冲第一个滑了下去,特别爽特别好玩,但我内心有一点纠结,因为到最后会翻一个跟头,身上粘满沙子很难过。但我不怕困难,又滑了第二次,第三次,第四次。。。。。。爸爸吓的满头大汗,因为他特别胆小,妈妈看到了还笑爸爸,这点胆量都没有还算什么男子汉!他终于鼓足勇气滑了下去。回到酒店我好好洗个澡,但我也有点不开心,因为明天就要回杭州了。
想来想去总觉得原来应该多滑几次,应该重返六年前,让我玩个痛快!童年就是那么有趣可爱!