关于新学期的作文
每个人的新学期都是不一样的,我们也不例外,现在就让我来讲一下我的新学期新生活把。
玩笑大爆炸
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,同学们都迫不及待地离开自己的座位,朝王小胖这边蜂拥而来,这时,王小胖的周围变得人山人海,水泄不通。王小胖先挤眉弄眼,看着他那怪模怪样的形态,同学们都哈哈大笑。这时,他又作了一首诗:弄的同学们都笑翻了天,你瞧,有的同学手按着肚子,嘴巴笑的乐开了花;有的笑得在地上打滚,还有的笑得连眼泪都流出来了。整个班都变成了一片欢乐的海洋。
足球也疯狂
这是最后一节课,老师带着我们来到了操场。这时,我们就像一个定时炸弹一样,开始玩游戏了,有的玩跳绳,有的打篮球,还有的玩游戏···在这些游戏中,,要数踢足球的人数最多。你看,足球在王小胖同学脚边奔跑起来了,这时候,王小明同学看准时机,一个横扫千军从王小胖那里抢过球,然后带着球继续跑。这时,王小浩同学神不知鬼不觉得来到王小明前面,一个横踢就把球传给了王小胖,球来到王小胖面前,可是球好像调皮蛋似的,从王小胖面前飞过,来到了王小明面前,王小明一脚,球就像暴风似的飞向终点,终于球进了。王小明高兴得一蹦三尺高,而王小胖的嘴大得可以塞进一个鸡蛋,这场比赛,王小明队胜了。
放学猛冲刺
“叮铃铃”放学铃响了,伴随着轻快的音乐,我们已经在门口站好了,我就只差老师说一声“可以走了”。这时老师出来了,我们赶忙站好,老师看了看说可以走了。这时,我们班的同学以迅雷不及掩耳之势飞奔下去,转眼间,我们已经来到校门口了,走出校园后,很多同学都急着敢向商店,好像生怕东西会抢光似的。这时候王小胖同学已经从肯德基里出来了,他一只手拿着鸡腿,一只手拿着可乐,嘴里还啃着鸡肉,他的口袋早已塞满了零食。王小明同学手中都是玩具,他一边玩玩具,一边吃着东西。王小浩同学双手拿着书,他可是名副其实的书呆子,还有些同学在等自己的爸爸妈妈,有些同学皱着眉头喃喃自语:妈妈怎么还不来接我。有的同学坐在石板上一边打游戏,一边等妈妈。
这就是我的新生活。