因为要在家办公的缘故,所以爸爸妈妈给家里买了一台电脑,这下就方便这个正在放寒假的我了,虽然爸爸妈妈控制了我玩电脑的时间,但是我还是对电脑充满好奇,这不,我又在研究电脑了。
点着点着我就看到了一个申请,我正想点进去,我的姐姐就来了,姐姐大学时学电子的,所以电脑可是她的强项,我向她提了个要求让她给我申请个QQ号。她投入了工作,;“停。”我叫住她,“怎么了?”她问,“我想问一下你的昵称(网名)是什么?”“我心飞翔。”“嗯,那我就叫纵横四海吧!”
后来,他们给我设了个头像,“哈哈哈哈……”传来一阵笑声,“纵横四海”这名字听起来倒挺威风的,可头像却是个小孩,头上长着三撮头发。我跑到镜子前一看,我那嫩白的小脸蛋都变成枣红色了。
一会儿,我又有了一个新的头像,“哈哈哈哈……”又传来一阵笑声,头像是个老头,戴副眼镜,像个色盲似的,这时,我恨不得钻进地缝里。
“我自己选。”我愤怒地说。我终于找到了一个与网名相配的头像,他头戴头盔,威风十足。
虽然,他们让我难堪,但这件事挺有趣。