春游300字作文精选
终于到了我期盼已久的春游了!晚上,我激动得都睡不着,心里总是想着:明天要春游了!
早晨,我背着装满零食的书包兴高采烈地的到了学校,班级好像就是装满了笑容的大包,这儿在讨论着春游,那儿在谈论着零食。《运动员进行曲》响起了,同学们兴奋极了,不约而同地背起了书包,到门口排队,然后再到操场,接而再上车。
在车上,有的吃着零食,有的嚼着口香糖,还有的再欣赏风景······我们是两个好朋友坐在一起,我就和我的同学一起拍车外美丽的风景,同时也谈论了去春游激动的心情。
到达目的地弘阳广场了!刚下车就被那些游乐设施吸引住了,同学们个个嘴里说的只有一个字“哇~”。这儿是“大摆锤”,那儿是“波翻浪滚”等等。
班主任赵老师说:“你们在外面自己玩,三十分钟之后在这儿集合。”话音刚落,我就跑去了“波翻浪滚”这个游戏项目那儿去排队,我不知道这个机器转起来是什么样儿的,因为我们班是后面才来的所以是别的学校先玩。可令我没想到的是,这个“波翻浪滚”原来是这么刺激啊!不仅要在高空中旋转,还要把身体变成头朝下,在朝上,别的学校的同学出来后高兴地下来了,可我,却顿时目瞪口呆。到我们班了,我鼓起勇气坐上了位置,在座位上的防护栏杆慢慢降了下来,可我的心却要跳出来了,总是在想当时看到别人在玩时的情景。喇叭说:“游戏马上开始了,请同学们做好准备。”然后“滴滴”地响了几声,便先开始摇晃,慢慢地升到空中,然后开始翻转。当头朝地时感觉血好像都堵在了头脑里,重心就在头了,而全身都感觉要掉下来了,坐完之后,同学们都说很爽,但是,我并不这么认为,我觉得,我终于尝到了,我一直想有的一种感觉,那就是:飞的感觉。
在“玩转火星”那儿我们,找空位坐下午餐,吃过午饭我还乘坐了“飞椅”等游乐项目。