学校春游作文300字
星期五那天,学校的一至四年级的全体师生到人称“世外桃源”的观澜山水田园农庄去春游。
我们坐了几十分钟的车就到了。我们先去观看了那里的杂技表演,那里的表演可精彩了,有一个人把椅子搭得高高的,自己就站再椅子的最顶端,而且还不摔下来——我可真佩服他。接着,我们吃完午饭,就去了另一个地方——青青菜园。那里有许多水果,而最新鲜的却是我不喜欢的草莓。我们除了参观青青菜园之外还参观了另一个特别的地方,名叫爱心动物园。那里有许多的小动物,在陆地和天空生活的小动物有:山羊,鸟,猪和狗。在水中生活的小动物有:鱼,乌龟,天鹅和鸭子。除了给我们观看小动物之外,还有小动物们的表演呢!有:小鸭赛跑,小猪赛跑和小猪跳水,这些都是一些不错的项目呢!
后来我们还玩了迷你投篮,巧扔沙包,溪流捉鱼和解放军二炮基地。
可时间却过得飞快,一下子就到了四点多,没办法,我们只好恋恋不舍的乘车回家了。