难忘的春游300字优秀作文
3月30日 星期二 晴
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们怀着愉快的心情去虎跑春游。我们先乘车来到虎跑。虎跑是天下第三泉,景色也非常美丽。瞧!那绿油油的参天大树,约有7—10米长。小鸟在枝头蹦来跳去,嘴里还不停的叫着。那水,清澈见底。
接着,我们来到虎跑动物园。
动物园里的动物真多。最漂亮的是孔雀,它那雪白的羽毛,开屏时非常美丽。最古怪的是一只“三不像”,它的真名叫驮羊。为什么叫它“三不像”呢?因为它长得既不像羊,也不像马,更不像驴。最好玩的是喂长颈鹿,它那长长的脖子伸出栏杆外,接着,我们捡起地下的落叶给长颈鹿吃。最有趣的是小猴子,有人把冰激淋扔进去,一只小猴子连忙跑过去,抢过冰激淋就飞也似的跑到假山的山顶上,才开始慢慢享受自己的食物。
虎跑真好玩,我们真舍不得离去。