描写油菜花三年级作文
今天,真是个难得的好天气啊!阳光明媚,万里无云,我和乐乐一起相约来到湘江边看美丽的油菜花。
我一下车,眼前的景色吸引住了我。哇!好大一片金黄色的油菜花呀!油菜花一簇簇地长在两座大桥之间,向前一直延伸到了湘江岸边。花丛中,有的人在赏花,有的人在拍照,还有的人在放风筝,她们脸上洋溢着甜蜜的微笑。
我迫不急待地冲进花丛中,美丽的油菜花包围住了我,它的香味儿直往我鼻子里灌。眼前的油菜花,一支支昂首挺胸,它们好像在和太阳对话似的。每一朵金黄色的小花有四片花瓣,中间有五个花蕊。有时候还有几只美丽的蝴蝶和蜜蜂,在花丛中翩翩起舞。
这里的景色是那么美好,空气是那么新鲜,我对妈妈说:“下次我们再来!”。