今天下午,在课间休息时,我被“绑架”了。
为了给课间带来乐趣,王秀娟开始与我们开玩笑,很多女同学都被她幽默的话语给逗得哈哈大笑,我呢,天生就爱笑,这下更不行啦,笑得肚子都疼啦!
后来,其他人都去做游戏,跳跳绳了。我呢,则被王秀娟追杀,而准备“行凶”的凶器是一枝被折断的木棍,小拇指那么粗,还有一点树皮在上面,真有些“藕断丝连”。
我跑着跑着逐渐体力不支了,终于被穷追不舍的王秀娟追上了,她一把扯住了我,神经兮兮地说:“走!我们去原始森林捉恐龙;走!我们去鱼塘钓鱼,走吧!”我战战兢兢地说:“如果遇到恐龙,牺牲的是我。”
由于我的奋力反抗,王秀娟拉着我在校园里走来走去,嘴里还不停地念叨着那些话,我的精神快要崩溃了!碰巧张媛来找我,王秀娟又缠上了她,我趁机逃进教室,关上了门,从窗户观察他们的动静,王秀娟没有变招数,仍然对张媛死缠乱打。
我觉得能在课间玩一会儿,已经很知足了。今天,这种玩法还是第一次,很新奇,课间十分钟是超级宝贵啊!
王秀娟已经进了教室,我和张媛躲在桌子底下,一边战战兢兢的观察,一遍念念有词:“神啊!救救我吧!”